Первое крупное ICO на блокчейне Lisk объявлено

Базирующийся в Берлине стартап MADANA начнет 1 августа процесс вайтлистинга для пресейла токенов PAX. Предстоящая кампания станет первым крупным ICO, которое будет проведено на блокчейне Lisk.

Команда MADANA разрабатывает открытую платформу для анализа данных, ставя во главу угла их приватность. Основанная на блокчейне Lisk экосистема позволит пользователям самим контролировать свои данные, а также предложит решения по их анонимной монетизации. Кроме того, проект ставит своей целью предоставить способы обработки данных, которые будут соответствовать положениям, описанным в майском Постановлении ЕС о защите общей информации (GDPR). Это, в свою очередь, позволит создавать новые бизнес-модели для будущих децентрализованных приложений (DApps).

“Одно из главных преимущество использования Lisk — это технология сайдчейнов. Развертывая собственные сайдчейны, dApps могут лучше разрабатываться и масштабироваться без опасений, что работающие на других цепях другие dApps будут оказывать на них негативное влияние. Предстоящий релиз Lisk Core 1.0 станет важным этапом в реализации этой технологии” — говорится в блоге MADANA.

Команда стартапа не скрывает, что сам проект Lisk и его CEO Макс Кордек, занимают весьма важную роль в процессе становления MADANA. Кордек с самого начала выступал в роли его советника, а в феврале этого года инвестировал в MADANA 200 тысяч евро из собственного фонда для инвестиций в перспективные сайдчейны Lisk. ICO MADANA проводится с одобрения Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin). Проект установил хардкап в размере 37,5 млн евро. Основная стадия ICO стартует 1 сентября 2018.

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

omChain Reward Program Let Go

Beach Party x KlimaDAO

EGL 1100 - Blog Post 3

What is KYVE Network?