Фонд санного спорта США пообещал продвигать Биткоин на Олимпийских играх

Команда санного спорта США решила поделиться своей олимпийской славой с Биткоином во время Зимних Олимпийских игр 2018, а все потому что спортсмены надеются получить поддержку криптосообщества.

Фонд санного спорта США начал сбор средств в Биткоинах еще в декабре 2017 года. И несмотря на то, что в рамках Олимпийских игр спортсмены не могут носить на себе спонсорские логотипы, они пообещали популяризировать криптовалюту иными способами. По заявлению саночников, они стали первой олимпийской командой США с собственным биткоин-кошельком и криптовалютным фондом, что вполне соответствует духу санного спорта, так как его отличают большие скорости и риск.

“Вы знаете, мы часто слышим шутки о том, что саночники сошли с ума. Люди не знают, зачем мы это делаем. Но санный спорт сильно трансформирует жизнь, меняя приоритеты, а Биткоин-инвесторы, которых мы встречали, знают в точности, что значит ставить на то, что мир пока что не оценил. Мы внимательно изучили Биткоин, и это точно то соотношение риска и вознаграждения, которое мы готовы принять”, — заявил серебряный призер олимпиады и маркетинг-директор фонда Горди Шир.

Стоит сказать, что одним из первых инвесторов в санный спорт США стал бывший олимпиец по санному спорту и инвестор Wall Street Ти Данко, который считает, что вложение в данный фонд — это отличная инвестиция:

“Это естественным образом подходит команде. Команда по санному спорту мыслит не в краткосрочной, а в долгосрочной перспективе. Сохранив Биткоины до Олимпийских игр 2022 и 2026, фонд надеется преодолеть недостаток финансирования и приобрести возможность поддерживать команды на уровне Мирового Кубка, в то же самое время, развивая программы тренировки молодых атлетов. Биткоин пока на ранней стадии развития, так что остается снять шляпу перед командой за смелость и дальновидность, требующиеся для того, чтобы оседлать такую волну”.

В качестве комплимента своим инвесторам члены команды пообещали нанести логотип Биткоина на форму и оборудование в зависимости от количества собранных средств.

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

Windows 11 Not Recognizing iPad? Here Are the Top 6 Fixes

Add This Pocket of Nevada, Carson Valley to Your Must-Visit List

Carson Valley Nevada Sunset

How I Manage My Anxiety with a Bullet Journal and Digital Planners

Gauss-Jordan Elimination