Суд Сан-Франциско отклонил иск Ripple против консорциума R3

Похоже, дела у Ripple идут совсем не по плану. Мало того, что стоимость токена XRP, по данным Coinmarketcap, просела до $0,78, так еще и Апелляционный суд Сан-Франциско не поддержал компанию в разбирательстве с блокчейн-консорциумом R3.

Компания Ripple Labs Inc просила об обжаловании постановления судьи из Делавэра, который отклонил иск компании против R3 Holdco LLC еще в октябре 2017 года. Теперь последнее слово в битве между двумя крупными компаниями будет за судом Нью-Йорка. По слухам, в Ripple данное дело уже называют “непоправимым ущербом”. Напомним, что суть судебного иска двух компаний против друг друга заключается в опционном контракте на 5 млрд токенов XRP. В R3 утверждают, что в рамках соглашения о партнерстве Ripple обязался продать эти токены по цене $0,0085 за токен в период до 2019 года.

В свою очередь, в Ripple уверены, что R3 неверно трактует суть соглашения, а также представители R3 ввели партнеров в заблуждение, предоставив некорректную информацию о своих возможностях. Если суд останется на стороне R3, это будет сильный удар по финансовым возможностям Ripple.

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

I Almost Quit Ship30; Why I Won’t:

My Guilty Pleasure of Watching Politicians Argue

What You Need To Know About FINRA

Solcial Network: a web3 social media platfrom