Очередной “полезный” форк — Litecoin Cash

С 18 на 19 февраля нас ожидает еще один неофициальный форк. На этот раз это будет касаться криптовалюты Litecoin. Авторы форка признались в большой любви к этой монете и захотели сделать ее еще лучше, совершив форк Litecoin Cash и расширив возможности майнеров на алгоритме SHA256. Форк должен состояться на блоке 1371111, а ориентировочная дата — ночь с 18 на 19 февраля. Сообщается, что проект был создан еще в декабре, а в январе проходил тестирование.

К радости владельцев Litecoin авторы проекта Litecoin Cash пообещали всем держателям LTC десятикратное количество Litecoin Cash, которая получила тикер LLC. Что касается технических характеристик нового блокчейна, то они следующие: поддержка алгоритма DarkGravity V3, перерасчет сложности на каждом блоке, время блока 2,5 минуты, транзакции на 90% дешевле, вознаграждение за блок будет расти с 1,25 до 250 LLC на протяжении первых 400 блоков, поддержка SegWit, максимальная эмиссия монет 840 млн, премиальные команде разработчиков — менее 1%.

Обращаем ваше внимание, что данный форк не является проектом команды Litecoin. Совсем недавно Чарли Ли вообще выступил с заявлением, что команда Litecoin не собирается проводить разделение блокчейна, а любой появившийся форк — это скам. Честно говоря, несмотря на то, что многие говорят о Litecoin Cash как о мошенничестве, пока об этом трудно судить. На всякий случай воздержитесь от транзакций на время форка, а также не открывайте приватные ключи от кошельков.

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

For The Best Privacy Coin Storage Experience, Quarashi Network Is Here To Help

5 Facts Every Woman Should Know About Social Security — Apprise Wealth Management

Are You Denying Your Readers the Netflix Experience They Crave?

Are You Denying Your Readers the Netflix Experience They Crave?

WILL FERRELL & CHAD SMITH ARE NOT THE SAME PERSON!

Possums are not opossums!