Гибралтар готовит первый в мире правовой стандарт для проведения ICO

Стало известно, что Правительство Гибралтара и Комиссия по финансовым рынкам Гибралтара в ближайшее время представят законопроект, который будет предназначен для регулирования сферы ICO на Британской заморской территории. По утверждению законодателей, данный закон станет первым правовым стандартом для ICO.

Главный советник Комиссии по финансовым рынкам Сиан Джонс сообщил, что посредством нового законопроекта будет введен термин “авторизованный поручитель”. Роль данного поручители будет сводиться к обеспечению соблюдения финансовой отчетности и законов о финансовых преступлениях. Также предполагается, что данный закон будет содержать в себе и сами правила финансовой отчетности для ICO-компаний, которые должны обязать проекты предоставлять потенциальным покупателям токенов достоверную, точную и полную информацию о проекте. По крайне мере, так об этом говорят представители Комиссии.

Напомним, что в сентябре 2017 года Комиссия по финансовым рынкам Гибралтара опубликовала официальное предупреждение о высоких рисках ICO для инвесторов.

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

FantomPrinter Is Now KYC Approved by Assure DeFi.

CyberConnect Protocol

Fighting Game Reviews: ‘Granblue Fantasy: Versus’

[44] Anonymous collaborations