Криптовалютная биржа Billium

Давно хотели научиться зарабатывать с помощью криптовалюты, но не умеете или боитесь? Сервис Billium поможет начать работать с криптой. Такая валюта сейчас считается наиболее ценной, ее нельзя потрогать или поместить в карман, т.к. хранится она только на цифровых кошельках.

Наверняка каждый слышал, что люди зарабатывают с помощью биткоина и других токенов. Но чтобы выбрать правильную стратегию заработка, необходимо пройти обучение. Самостоятельно изучить тему крипты довольно сложно, но и курсы у экспертов стоят недешево. Поэтому разработчики Billium добавили полезную фишку — копитрейдинг.

Копитрейдинг позволяет копировать действия опытного специалиста. Простыми словами копитрейдинг — автоматическое копирование сделок на криптовалютных биржах. Новичок будет видеть, что делает эксперт и какие действия он выполняет.

Необязательно точь-в-точь копировать стратегию, ее можно скорректировать или изменить. Трейдер поможет понять, как нужно действовать и в какой последовательности, чтобы совершать удачные сделки. Для удобства копирования действий пользователю будут приходить оповещения.

Копитрейдинг зарекомендовал себя с лучшей стороны, так как он является возможностью обучения у опытных экспертов. Сервис подойдет именно тем, у кого нет много времени на полноценное обучение. Копируя действия, человек неосознанно запоминает стратегию и в будущем будет выстраивать ее сам. Лучшая криптобиржа в России Billium гарантирует безопасное вложение средств.

Еще одним преимуществом является то, что сервис работает в режиме реального времени. Вам сразу будут приходить сигналы о действиях трейдера. Специалисты советуют начинать именно с Billium, так как это безопасно. Платформа позволяет не только копировать действия, но и самостоятельно совершать сделки. Не нужно расстраиваться, если какая-либо сделка оказалась провальной - на этапе обучения могут происходить ошибки.

Пользователь имеет возможность проанализировать стратегию опытного трейдера. У каждого специалиста в профиле видно историю сделок и их успешность. То есть, необязательно выполнять все то же самое, можно проанализировать и выстроить свою стратегию заработка. Копитрейдинг поможет новым пользователям за довольно короткое время влиться в процесс. Разработчики улучшают платформу и совершенствуют интерфейс, чтобы всем было удобно.

На главной странице вы сможете посмотреть:

  • счет кошелька;
  • прибыль;
  • доход за все время;
  • изменение стоимости портфеля.

Отображается основная информация, которая проверяется ежедневно. Также с главной страницы можно проводить транзакции и торги.


Условия для торговли

Платформа дает возможность торговать самыми ходовыми криптовалютами. Ликвидность учитывается со всех топовых бирж, поэтому отклонения цены исполнения не будет.

Billium поддерживает следующие криптовалюты:

  • Биткоин. Эта криптовалюта уже известна во всем мире. Многие пользователи наблюдают за ростом стоимости этой крипты с 2009 года. Биткоин является самой первой валютой, которую можно хранить на цифровом кошельке;
  • Tron. Простыми словами это криптовалюта, которая оплачивает интеллектуальный труд. Появилась она в 2017 году и до сих пор считается актуальной и ходовой. Пользователь может выложить любой свой труд (музыка, картина, видео) на платформу и получать доход за ее просмотры. Также свой труд можно продать (цену назначает автор);
  • BNB — это собственный токен биржи Бинанс. Он появился в 2017 году и используется на разных платформах. С помощью BNB можно оплатить комиссии, услуги, виртуальные товары или подарки;
  • Ethereum — это платформа, которая дает доступ к цифровому кошельку. Она позволяет создавать на одном блокчейне различные приложения.

На платформе Billium используется только один аккаунт для разных сделок. Кошелек можно пополнить любым удобным способом, поддерживается пополнение с помощью банковских карт. Но нужно учитывать, что за транзакции взимается комиссия. Разработчики активно работают над развитием платформы и в скором времени хотят выпустить собственный токен.


Плюсы и минусы

Так как платформа новая, она имеет свои преимущества и недостатки.

Плюсы сервиса следующие:

  • копитрейдинг — это одно из главных преимуществ. Новые пользователи имеют возможность быстро обучиться работе с криптой с помощью копирования действий экспертов;
  • трейдеры проходят отбор, так как разработчикам важно, чтобы специалист был с опытом и мог обучать;
  • сервис полностью безопасный, данные клиентов никуда не «сольются». Постоянно проводятся аудиты и компании по кибер-безопасности сопровождают проект;
  • если пользователь совершил подозрительную транзакцию, то средства не блокируются, а возвращаются обратно;
  • подтвердить свой аккаунт и пройти регистрацию можно через телеграмм бота;
  • платформа доступна к использованию во многих странах.

Что касается минусов, то следует отметить, что платформа новая и требует некоторых доработок и корректировок. Разработчики постоянно дополняют функционал и интерфейс, чтобы пользоваться платформой было удобно и понятно.


Как пополнить счет

После начала работы на Billium многие пользователи задаются вопросом: как пополнить счет? Вывод и ввод средств на платформе осуществляется с помощью нескольких кликов и занимает несколько минут.

Пользователь может пополнить кошелек с собственной банковской карты. Последовательность действий такая:

  • сначала переходим в раздел Финансы и нажимаем на «+»;
  • появится два способа пополнения: через банковскую карту или криптовалюту;
  • чтобы пополнить через крипту, нужно выбрать ее, указать сумму и нажать «пополнить»;
  • если необходимо пополнить кошелек с банковской карты, то необходимо перейти в раздел «Grow Pay», ввести сумму и нажать «пополнить». Также нужно указать валюту и банк. Система покажет реквизиты, на которые нужно совершить перевод в течение 20 минут (если не успели за это время, то нужно совершить действия повторно).

Для вывода средств переходим в Финансы и нажимаем на «-». Далее выбираем банковский счет, на который будет совершен перевод и подтверждаем операцию. У сервиса есть удобная и полезная функция — обмен валюты. Чтобы обменять валюту, переходим в финансы и нажимаем «Обменять». На экране появится две строчки, в первой пишем сумму и крипту, которую нужно обменять, а во вторую строчку сумму и крипту, которую нужно получить. Нажимаем «обменять» и система совершает транзакцию.

Если пользователю необходимо совершить обмен внутри системы, то для этого нужно подключить бота в телеграмме. В телеграмм придет проверочный код, который необходимо ввести в строку «код». Чтобы подключить бота, нужно с главной страницы платформы перейти в настройки безопасности и нажать «телеграмм бот». Нажимаем “подключить” и сервис автоматически предложит перейти в телеграмм, в чате с ботом необходимо нажать «старт» для начала работы.

Для безопасности пользователей разработчики предусмотрели функцию с проверочным кодом. Для ее включения также переходим в «настройки безопасности» и ставим галочку напротив пункта с проверочным кодом. Для удобства можно выбрать, в какой именно мессенджер он будет приходить. Готово, теперь учетная запись пользователя в безопасности.


Преимущества сервиса

Новая биржа криптовалюты Billium имеет много преимуществ. Разработчики постоянно совершенствуют сервис и добавляют новый функционал. За обеспечение безопасных сделок отвечает компания по кибербезопасности, которая проводит постоянные проверки платформы.

Особенности сервиса следующие:

  • пользователям доступны лучшие инструменты для торговли и торговый терминал;
  • на сервисе лучшие условия для совершения сделок;
  • современное API и разработчики гарантируют стабильную работу;
  • функция копитрейдинга позволяет обучаться новым пользователям за весьма короткий период;
  • сервис разрабатывался совместно с трейдерами, они вносили правки и рекомендации, это делает платформу наиболее удобной.

Главным плюсом биржи специалисты считают именно широкие возможности для новых клиентов. Интерфейс понятный и удобный, поэтому даже новичку будет понятно, где расположены основные функции. Разработчики сделали сервис автоматизированным, это освобождает от лишних и ненужных действий. При возникновении вопросов можно обратиться в службу поддержки или к боту-помощнику. Специалисты всегда помогут решить возникшую проблему.

Криптобиржа Billium принимает только тех трейдеров, в компетентности которых нет сомнений. Именно поэтому можно без опаски копировать их действия и при необходимости редактировать их. Также трейдеры бесплатно предоставляют материал для самостоятельного обучения и часто проводят мастер классы.

Новый и уникальный сервис Billium дает возможность новичкам зарабатывать на криптовалюте. Он является лучшим выбором для пользователей, которые хотят обучаться. В интернете есть много положительных отзывов о Billium, поэтому сервис полностью безопасен.

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Recommended from Medium

What Is a Blockchain Fork?

Blockchain and B2B: Disruption in the Making

ZB.com Lists REN and BNT

Missing Crypto Events — Flashback Litecoin Booth LA Blockchain Week 2019

AMA Highlights — Hedera Hashgraph

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

How To Make a Token Like Shiba Inu

How To Mine Ethereum For Beginners

Avoid These Common Crypto Scams

Holding a wallet with no money in it.

Get ‘hi’ on this revolutionary side hustle — just 5 minutes to get started, guaranteed $30 a month!