Актуальные мероприятия финтех-индустрии на июнь 2018 года

Лето — время, когда каждый мечтает забыть о работе и немного расслабиться, поэтому и мероприятия летом в основном развлекательные — Geek Picnic, Каннские львы и т.д. Также довольно много интерактива для разработчиков, но совсем немного мероприятий в блокчейн-сфере. Видимо, трейдеры, инвесторы, майнеры и все интересующиеся отдыхают вместе с рынком (совершенно беспощадная и грустная шутка). Но все-таки мы нашли несколько стоящих мероприятий, если летом вы все-таки не развлекаетесь, а грустите и ждете когда эта “жара” уже пройдет.

Россия:

Когда: 01.06.2018
Для кого: Для новичков и представителей индустрии — в рамках конференции пройдут выступления ряда бизнес-спикеров, которые расскажут о криптовалютах, блокчейне, о возможностях заработка в криптоиндустрии и использовании соц. сетей для увеличения прибыли.
Где: МКК “Роза Холл”, Набережная Лаванда, 6, Сочи
Ссылка:http://sochi.cryptoseason2018.com

Когда: 05.06.2018
Для кого: Для заинтересованных в ICO — в рамах мероприятия пройдут выступления известных спикеров, которые расскажут об инвестициях в блокчейн-проекты, снижении рисков, а также об актуальном состоянии сферы регулирования и легальных способах инвестиций.
Где: Дом Смирнова, Тверской бульвар, д.18, стр.1, Москва
Ссылка: http://icosummit.moscow

Когда: 6–8.06.2018
Для кого: Для всех участников российского IT — рынка — разработчиков, инвесторов, владельцев стартапов, представителей государственных организаций, бизнеса и т.д. Предполагается, что ЦИПР должна стать площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития цифровой экономики России, а также отличной возможность для диалога между представителями промышленности, ИТ-бизнеса, оборонного комплекса и государственных органов.
Где: Университетская улица, 7, Иннополис, Татарстан, Россия
Ссылка: http://cipr.ru

Мир:

Когда: 6–7.06.2018
Для кого: Для участников криптосообщества, инвесторов, трейдеров и представителей блокчейн-проектов — данное мероприятие — отличная возможность для нетворкинга в международном масштабе. Организаторы обещают выступления крупнейших компаний отрасли, разработчиков, трейдеров, представителей бирж и операторов, аналитиков и т.д.
Где: London International Exhibition centre
Ссылка: http://bisshow.com

Когда: 14.06.2018
Для кого: Для тех, кто собирается вести или уже имеет криптовалютный бизнес в Казахстане. Участники конференции обсудят вопросы законодательного регулирования, возможности для развития технологии блокчейн в регионе, а также перспективы рынка криптоактивов в сегодняшних реалиях.
Где: Марриотт Отель, Астана
Ссылка: http://bconference.kz/ru/

Когда: 20.06.2018
Для кого: Отличная возможность посетить очень красивую страну и крайне полезное мероприятие. Организаторы обещают обсуждение таких тем, как регулирование криптовалютного рынка, блокчейн для бизнеса, инвестиционные возможности новых технологий и т.д. Выступать будут блокчейн-энтузиасты, майнеры, бизнесмены, представители власти и стартапы.
Где: Radisson Blu Iveria Hotel, Тбилиси
Ссылка: http://georgia.bc.events/ru

Когда: 20–22.06.2018
Для кого: Эту конференцию точно можно рекомендовать всем, у кого есть возможность ее посетить, потому что швейцарская крипто-долина — лучшее место для деловых знакомств, получения полезной информации из первых рук и продвижения собственного проекта. Оргпнизаторы обещают выступления 40 именитых спикеров, презентацию 25 лучших научных и аналитических работ, выставку оборудования и гаджетов, воркшопы и дискуссии.
Где: Цуг, Швейцария
Ссылка: http://www.cryptovalleyconference.com

Читайте нас там, где удобно:
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter

--

--

--

Главный журнал о блокчейн и криптовалютах. Простыми словами о сложных технологиях

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CJ Publisher

CJ Publisher

More from Medium

Mixed Jobs Report For November: Payroll Gains Lower But Labor Force Activity Rises

We have finite time with the potential of infinite possibilities.

EU bans providing ‘high-value crypto-asset services’ to Russia

Applying Antinomianism over mainstream LHP Idea of Godhood — Omnipotence Part 2